Glassa al burro della mamma

Glassa al burro della mamma
La glassa di Buttercream della mamma potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 323 calorie, 1g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 37 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, estratto di vanillan, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, Glassa al burro-Glassa all'arancia, e Glassa al burro.

Istruzione

1
In una piccola casseruola mescolare la farina e il latte e cuocere a fuoco basso fino a formare una pasta liscia senza grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere in frigorifero e lasciare raffreddare completamente.
3
Con un miscelatore elettrico battere l'accorciamento, il burro o la margarina e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere la pasta di farina raffreddata e mescolare fino a che liscio. Mescolare la vaniglia. Utilizzare per gelo qualsiasi torta raffreddata. Rende abbastanza per gelo uno 9x13 pollici foglio torta o due 8 o 9 pollici strato torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista