Glassa al burro al cioccolato
Hai bisogno di un glassa senza glutine e fodmap? Cioccolato Buttercream Glassa potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 2720 calorie, 19g di proteine, e 214g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.84 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 229 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, crema di tartaro, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Glassa al burro al cioccolato, Glassa al burro al cioccolato, e Glassa al burro al cioccolato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tritare i cioccolatini e metterli in una ciotola a prova di calore impostato su una padella bollente acqua. Mescolare fino a quando sciolto e mettere da parte fino a raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare gli albumi, lo zucchero, la crema di tartaro e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco di frusta.
Mettere la ciotola di albumi sopra la padella di acqua bollente e scaldare gli albumi fino a quando sono caldi al tatto, circa 5 minuti. Riportare la ciotola al miscelatore elettrico e frullare ad alta velocità per 5 minuti, o fino a quando la meringa è fresca e mantiene un picco rigido.
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, mentre si batte a velocità media. Raschiare la ciotola, aggiungere il cioccolato fuso, vaniglia, caffè espresso e rum, se si utilizza, e mescolare per 1 minuto o fino a quando il cioccolato è completamente miscelato. Se la crema di burro sembra molto morbida, lasciarla raffreddare e batterla di nuovo.