Giroscopi di gamberi alla griglia con crema di yogurt alle erbe

Giroscopi di gamberi alla griglia con crema di yogurt alle erbe
Gyros di gamberi alla griglia con diffusione di yogurt alle erbe è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 331 calorie. Se hai olio d'oliva, cetrioli, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla pita di melanzane alla griglia con crema di yogurt e aglio, Agnello al burro alla griglia con spezie africane e yogurt alle erbe, e Petto di pollo speziato Tandoori con marmellata di pomodori alla griglia e salsa di yogurt alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Unire il condimento e l'olio d'oliva in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i gamberetti. Sigillare e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti mentre i gamberetti marinano; infilare i gamberetti sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
circa 5 minuti su ogni lato o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Avvolgere ogni pita rotonda in un panno umido; microonde ad ALTA 10 a 15 secondi o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
7
Spalmare 1 lato di ogni pita rotonda con yogurt alle erbe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
8
Diffusione. Top in modo uniforme con gamberetti, formaggio, pomodoro e cetriolo; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Greco funziona molto bene con Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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