Giro Online 2-Ceviche
Online Round 2-Ceviche potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, pomodoro roma, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Provare Frutti di mare Ceviche su cetriolo rotondo condita con caviale verde, La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la tilapia riservata in pezzi da 1/2 pollici e metterli in una ciotola di vetro. Top con la cipolla, pomodoro, e jalapeno.
Versare i succhi di arancia e lime e mescolare delicatamente per mescolare. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. Non lasciarlo marinare più a lungo o il pesce diventerà pastoso.
Mentre il pesce sta marinando, riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente una teglia con spray da cucina.
Tagliare le tortillas in 6 spicchi e stenderle sulla teglia in 1 strato.
Cuocere in forno fino a doratura leggermente e croccante circa 12 a 15 minuti.
Servire il ceviche in piccole ciotole guarnito con il coriandolo e con le tortilla chips sul lato.