Giri di parmigiano con Lox
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare giri Parmigiano con Lox una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 34 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lox, pepe macinato grossolanamente, rametti di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Giri di patate al parmigiano, Giri di patate al parmigiano, e Giri di zucchine al parmigiano.
Istruzione
Forno di calore a 204°. Per ogni giro, cucchiaio 2 cucchiaini di formaggio su ungreased cookie foglio; pat in 2 pollici rotondo.
Posto giri 2 pollici di distanza.
Cospargere ciascuno con pepe.
Cuocere in forno a 204°. per 6 a 8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. (Non overbake.) Rimuovere immediatamente dalla teglia; posto su graticci. Raffreddare 5 minuti o fino a completo raffreddamento.
Per servire, top ogni giro con lox, circa 1/4 cucchiaino crme frache e aneto rametto.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.