Giri di parmigiano con Lox

Giri di parmigiano con Lox
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare giri Parmigiano con Lox una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 34 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lox, pepe macinato grossolanamente, rametti di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Giri di patate al parmigiano, Giri di patate al parmigiano, e Giri di zucchine al parmigiano.

Istruzione

1
Forno di calore a 204°. Per ogni giro, cucchiaio 2 cucchiaini di formaggio su ungreased cookie foglio; pat in 2 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Posto giri 2 pollici di distanza.
3
Cospargere ciascuno con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
4
Cuocere in forno a 204°. per 6 a 8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. (Non overbake.) Rimuovere immediatamente dalla teglia; posto su graticci. Raffreddare 5 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Per servire, top ogni giro con lox, circa 1/4 cucchiaino crme frache e aneto rametto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
6
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista