Girandole di coriandoli
Coriandoli girandole è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, panini per la cena a mezzaluna) pasta a mezzaluna, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di coriandoli, Confetti Insalata di piselli, e Insalata di coriandoli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare la pasta; separare in 4 rettangoli. Premere saldamente le perforazioni per sigillare. Se si utilizza il foglio di pasta: Srotolare la pasta; tagliare in 4 rettangoli.
Spalmare il formaggio su ciascun rettangolo entro 1/4 di pollice dai bordi.
Cospargere con peperone e cipolle.
A partire da un lato corto, arrotolare ogni rettangolo; premere bordo per sigillare. Con coltello seghettato, tagliare ogni rotolo in 6 fette; posto tagliato lato verso il basso su ungreased cookie foglio.
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Rimuovere immediatamente dalla teglia.