Girandole di cheddar al peperoncino
Chili Cheddar girandole potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 21 porzioni con 142 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, peperoncino in polvere aggiuntivo, salsa picante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Girandole di cheddar al peperoncino, Girandole di pancetta e cheddar, e Girandole di pancetta e cheddar per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere nel formaggio cheddar, peperoncini, salsa picante, peperoncino in polvere, sale aglio e cipolla in polvere fino a quando mescolato.
Separare ogni tubo di pasta a mezzaluna in quattro rettangoli; premere perforazioni per sigillare.
Stendere circa 1/4 tazza di miscela di formaggio su ogni rettangolo.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per almeno 1 ora.
Tagliare ogni rotolo in otto fette; mettere su teglie non ingrassate.
Cospargere con polvere di peperoncino aggiuntivo se lo si desidera.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Marques de Caceres Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.