Girandole al cioccolato e menta
Chocolate Mint girandole potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 21 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, uova, cacao da forno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Girandole al cioccolato, Girandole al cioccolato, e VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare la pasta. Dividere l'impasto a metà. Mescolare il cacao in una metà. Mescolare la farina, l'estratto di menta e il colore alimentare nell'altra metà.
Mettere la pasta al cioccolato su carta cerata da 17x12 pollici. Pasta superiore con secondo foglio di carta cerata.
Arrotolare la pasta per formare un rettangolo da 12x7 pollici. Ripetere con pasta di colore verde.
Rimuovere il foglio superiore di carta cerata da entrambi gli impasti. Usando carta cerata per sollevare la pasta verde, invertire la pasta al cioccolato. Premere delicatamente pasta stratificata a rettangolo 14x8 pollici.
Rimuovere la carta cerata del foglio superiore. Utilizzare fondo foglio di carta cerata per aiutare a rotolare impasti insieme strettamente, a partire dal lato lungo. Avvolgere strettamente in carta cerata; congelare almeno 2 ore o fino a quando molto ferma.
Riscaldare il forno a 191°. Scartare la pasta; tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Posizionare le fette a circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.