Girandole al cioccolato e menta

Girandole al cioccolato e menta
Chocolate Mint girandole potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 21 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, uova, cacao da forno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Girandole al cioccolato, Girandole al cioccolato, e VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare la pasta. Dividere l'impasto a metà. Mescolare il cacao in una metà. Mescolare la farina, l'estratto di menta e il colore alimentare nell'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
Colore AlimentareColore Alimentare
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la pasta al cioccolato su carta cerata da 17x12 pollici. Pasta superiore con secondo foglio di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
3
Arrotolare la pasta per formare un rettangolo da 12x7 pollici. Ripetere con pasta di colore verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Rimuovere il foglio superiore di carta cerata da entrambi gli impasti. Usando carta cerata per sollevare la pasta verde, invertire la pasta al cioccolato. Premere delicatamente pasta stratificata a rettangolo 14x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
5
Rimuovere la carta cerata del foglio superiore. Utilizzare fondo foglio di carta cerata per aiutare a rotolare impasti insieme strettamente, a partire dal lato lungo. Avvolgere strettamente in carta cerata; congelare almeno 2 ore o fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
6
Riscaldare il forno a 191°. Scartare la pasta; tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare le fette a circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista