Gingersnap Crumble Torta di gelato con salsa di ananas grosso

Gingersnap Crumble Torta di gelato con salsa di ananas grosso
Gingersnap Crumble Ice-Cream Tart con salsa di ananas grosso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 834 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gingersnaps grossolanamente rotti, superpremium vanillan ice cream, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gingersnap Crumble Torta di gelato con salsa di ananas grosso, Lemon Curd & Miele Gelato con Gingersnap Cookie Crumble, e Crostata di Crumble di mirtilli con crema di formaggio Panna montata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro. In un robot da cucina macinare gingersnaps a briciole fini e aggiungere il burro e lo zucchero, pulsando fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Cospargere 1 tazza (non imballato) miscela briciola sul fondo della padella crostata e premere con una spatola offset.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Forma CrostataForma Crostata
4
Cospargere 1/2 tazza briciola miscela intorno bordo della padella e con le dita premere verso l'alto lato della padella. Foderare accuratamente il guscio con un foglio, piegando il bordo per coprire completamente le briciole e aggiungere pesi a torta o riso crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Cospargere la miscela rimanente di briciole in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere la miscela di briciole nel terzo inferiore del forno 12 minuti e cuocere il guscio nel terzo superiore 20 minuti. Raffreddare la miscela di briciole in teglia su un rack e, quando le briciole sono abbastanza fresche da maneggiare, con le dita rompere eventuali grandi ciuffi. Raffreddare shell in un foglio in padella crostata su un altro rack 15 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi o riso e guscio fresco completamente (shell può essere morbido al centro, ma sarà ferma come si raffredda). Ammorbidire leggermente il gelato e piegare a metà della miscela di briciole. Cucchiaio miscela di gelato in guscio, lisciatura superiore, e cospargere con la miscela rimanente briciola. Congelare la crostata fino a quando il gelato è fermo, circa 2 ore. Crostata mantiene, congelato e liberamente coperto, 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
RisoRiso
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
Forma CrostataForma Crostata
StagnolaStagnola
1
Tagliare la crosta di ananas e quarto di ananas longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
ManzoManzo
2
Tagliare il nucleo e tagliare i quarti di ananas trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. In una casseruola secca da 2 a 3 litri, cuocere lo zucchero a fuoco moderatamente basso, mescolando lentamente con una forchetta (per aiutare lo zucchero a sciogliersi uniformemente), fino a quando non si scioglie e diventa dorato pallido. Cuocere caramello, senza mescolare e delicatamente vorticoso padella, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere l'ananas (la miscela si vaporizza vigorosamente e il caramello si indurisce). Fate sobbollire la miscela, mescolando, 5 minuti, o fino a quando il caramello è sciolto, e salsa fresca a temperatura ambiente. Salsa fredda, coperta, almeno 2 ore e fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CaramelloCaramello
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire la crostata con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Gingersnap Cookies funziona molto bene con crema di Sherry, Madeira, e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista