Gingers scattanti
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Snappy Gingers potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 49 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 7 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, zenzero macinato, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gin e zenzero, Tuffo di asparagi scattante, e Baccelli di piselli scattanti per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: un miscelatore elettrico con attacco a pale
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Utilizzare un miscelatore elettrico per crema insieme il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la melassa e mescolare bene.
In una ciotola separata, unire la farina, l'espresso, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano, il pimento, il bicarbonato e il sale.
Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di burro. (L'impasto sarà abbastanza morbido.)
Arrotolare l'impasto in tronchi tondi stretti da 1 pollice, avvolgerlo comodamente in carta pergamena o pellicola trasparente e raffreddare fino a quando non si ferma (vedi Nota di Cook*).
Scartare l'impasto e tagliarlo a rondelle da 1/4 di pollice.
Versare un po ' di zucchero in un piatto poco profondo. Premere la parte superiore di ogni biscotto nello zucchero e poi mettere i biscotti di zucchero lato su un foglio di carta pergamena foderato pan circa 2 pollici di distanza.
Cuocere per 12-15 minuti. Non cuocere troppo; i biscotti diventeranno "scattanti" una volta che si saranno raffreddati completamente.
Trasferirli in un rack di raffreddamento a filo per raffreddare per 5 minuti.