Gingerbread Ragazzi richiede in giro 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 8 centesimi per porzione. Se hai uova, sale, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Natale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Gingerbread Ragazzi, Gingerbread Ragazzi, e Gingerbread Ragazzi e ragazze per ricette simili.
Istruzione
1
Crema il burro e lo zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
2
Aggiungere l'uovo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Mescolare la buccia d'arancia e lo sciroppo di mais scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais Scuro
Scorza D'arancia
4
Aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano macinati e il sale, mescolando fino a quando ben combinati. Raffreddare la pasta per almeno 2 ore, mi piace raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano
Bicarbonato
Cannella
Zenzero
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Tagliare in forme desiderate utilizzando tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
7
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono fermi e leggermente tostati sui bordi.