Gin Tonic Vergine
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Virgin Gin and Tonic una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $10.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 548 calorie. Una miscela di bacche di ginepro, limone, lime wedge e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Lampone-Rabarbaro Bellini Frullato w / Mirtilli (Vergine or o non così vergine) (VIDEO), Gin Tonic, e Sangria Vergine per ricette simili.
Istruzione
Mettere il ginepro, il coriandolo e l'anice in una piccola padella a fuoco medio e tostare, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Rimuovere in una ciotola media.Usando un pelapatate, togliere la scorza dal limone e aggiungerla alla ciotola.
Mettere un bicchiere vecchio stile nel congelatore per raffreddare per 5 minuti.Riempire il bicchiere freddo a metà con ghiaccio e aggiungere 2 once dell'infuso di vino bianco non alcolico. Strofinare delicatamente il cuneo di limone o lime lungo il bordo del bicchiere, quindi strizzarlo e farlo cadere nel bicchiere. Top con l'acqua tonica, mescolare delicatamente per incorporare, e servire immediatamente. Conservare in frigorifero l'infusione di vino rimanente per un massimo di 1 mese.