Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata
Hai bisogno di un bevanda senza latticini? Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 782 calorie, 3g di proteine, e 50 g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il cioccolato, la crema di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla banana con glassa di Ganache, Bigné di banana arrosto con burro di arachidi Ganache glassa, e Cupcakes alla banana al miele con Ganache alla nutella per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea una teglia cupcake standard con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La Polenta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Setacciare lo zucchero, la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Metti da parte la ciotola. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'acqua seltzer, caffè, olio e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
A Proposito Di Zucchero A Velo
Miele Di Agrumi
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e frullare fino a quando appena incorporato.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere l'aceto e incorporare. Non mescolare troppo la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
5
Riempire le fodere cupcake 3/4 pieno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in ogni cupcake esce pulito, 19 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Riscaldare la crema di soia a bagnomaria a fuoco medio fino alla cottura a vapore. Non bollire. In una ciotola separata, versare la crema calda sopra il cioccolato e lasciare riposare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Soia
Confettini A Forma Di Cuore
Crema Di Caffè
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Sbatti la crema di soia e il cioccolato fino a quando il cioccolato non si scioglie e i 2 ingredienti sono completamente combinati. La ganache dovrebbe essere spessa, ma comunque colabile. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Soia
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Per la glassa: nella ciotola di un mixer, montare l'accorciamento, la margarina e il composto di banana. Raschiare il fondo della ciotola per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano mescolati accuratamente. A bassa velocità, aggiungere lentamente lo zucchero un po ' alla volta. Una volta che lo zucchero è incorporato, mescolare a velocità medio-alta fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati e la glassa è soffice, circa 2 minuti. Lascia cadere l'intera banana nella glassa e lasciala mescolare per altri 2 minuti o fino a quando la banana non viene schiacciata. A bassa velocità, aggiungere il latte di soia fino a quando incorporato, un po ' alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Latte Di Soia
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2 pollice fuori la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
In una piccola casseruola, sciogliere lo zucchero di canna e la margarina a fuoco medio. Quando i cristalli di zucchero sono completamente sciolti nella margarina fusa, aggiungere il rum e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere le banane a fette e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
7
Lasciate che venga a ebollizione e addensare alla consistenza desiderata.
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
Per assemblare: immergere le cime di ogni cupcake nella ganache in modo che l'intera parte superiore del cupcake sia coperta. Mettere da parte per 10 minuti per consentire la ganache per impostare sul cupcake. Pipa un ciuffo di glassa di banana sulla parte superiore di ogni cupcake e guarnire la parte superiore con 2 fette di banane caramellate.