Giamaicano Jerk Bacchette di pollo

Giamaicano Jerk Bacchette di pollo
La ricetta giamaicano Jerk cosce di pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in circa 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $1.02 per porzione. Questo corso principale ha 272 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla verde, aglio in polvere, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Giamaicano Jerk Pollo, Giamaicano Jerk Pollo, e Giamaicano Jerk Pollo.

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono ottime scelte per i Caraibi. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Bianca Gewurztraminer. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Castello Bianca Gewurztraminer
Castello Bianca Gewurztraminer
Selvaggiamente aromatico con sentori di litchi, spezie esotiche e un tocco di petali di rosa. Note morbide ma speziate al palato con un tocco di acidità croccante sul finale. Grande con Ringraziamento affair!
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Rivista