Ghiaccioli di anguria coniati
Coniato ghiaccioli anguria potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $7.17 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Ghiaccioli di anguria coniati, Cocktail di anguria coniata, e Granita di anguria coniata per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, frullare l'anguria con lo zucchero fino a che liscio. Mescolare la menta, la scorza di limone e il sale.
Versare la purea in 8 stampi per ghiaccioli o 2 vassoi standard per cubetti di ghiaccio (inserire bastoncini per ghiaccioli a metà congelamento) e congelare fino a quando non è duro, circa 3 ore.