Ghiaccio al limone e menta
Limone-menta ghiaccio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 129 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di qt. acqua, foglie di menta, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gelato cremoso al limone, Tè alla menta al limone, e Limone Menta Tè Sole per ricette simili.
Istruzione
Portare foglie di menta fresca e 1 qt. acqua a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto. Far bollire 7 a 8 minuti o fino a quando le foglie scuriscono; mescolare in 3/4 tazza di zucchero. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie; togliere dal fuoco. Mescolare in 3/4 tazza limonata concentrato, e lasciare riposare miscela 30 minuti.
Versare la miscela di limonata attraverso un filtro a rete metallica in una grande busta di plastica con chiusura a zip; scartare le foglie di menta. Sigillare e congelare 8 ore o fino a quando la miscela è ferma.
Rimuovere la miscela di limonata dal congelatore; lasciate riposare 30 minuti o fino a quando slushy, girando sacchetto di tanto in tanto.
Servire con lamponi freschi, se lo si desidera.
* Limeade concentrato può essere sostituito con limonata concentrato.
Limone-Basilico ghiaccio: Sostituire 2 tazze saldamente imballato foglie di basilico fresco per foglie di menta fresca, e procedere con la ricetta come indicato.