Una porzione contiene 157 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli fragole, zucchero, spumante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelee di frutta della passione, Intensi Gelé di frutta, e Gelee di vino da dessert con agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la gelatina su 2/3 di tazza di vino in una piccola casseruola e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mettere la casseruola a fuoco basso; cuocere 5 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Unire lo zucchero e 2/3 tazza di vino in una casseruola media a fuoco medio; cuocere 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 1/3 tazze di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Aggiungere la miscela di gelatina e il succo di limone, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Gelatina
6
Dividere la miscela in modo uniforme tra 8 (6 once) flauti Champagne o bicchieri da vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
7
Unire le fragole e gli altri ingredienti. Mescolare circa 1/2 tazza di miscela di frutta in ogni bicchiere; coprire e raffreddare 6 ore o durante la notte.