Gelato Vegano Maple Mocha

Gelato Vegano Maple Mocha
Maple Mocha Vegan Ice Cream è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 403 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 100 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di gocce di cioccolato semi-dolce, regolare, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gelato vegano alla lavanda, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Vegan Mochan mandorla fondente fuso torta di gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte di cocco, lo sciroppo d'acero e il caffè in una piccola casseruola e scaldare mescolando fino a quando non è caldo, ma non abbastanza bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Toglierlo dal fuoco, mescolare la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mettere il cioccolato in una ciotola e versare abbastanza della miscela di latte di cocco caldo per coprire solo il cioccolato. Lasciare riposare il cioccolato per un paio di minuti, quindi frullare viramente, fino a quando il cioccolato non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il cioccolato al resto della miscela di latte di cocco e mescolare fino a quando ben combinato.Raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore o durante la notte.Churn nella vostra gelatiera pre-refrigerati, secondo le indicazioni del produttore.Imballare il gelato in un piatto freddo con coperchio aderente e metterlo nel congelatore per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista