Gelato Panino Dessert
Ice Cream Sandwich Dessert richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 86 centesimi per porzione. 187 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Testa al negozio e raccogliere montata topping, panini gelato, arachidi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Come fare un panino gelato tropicale, Gelato Panino Dessert, e Gelato Panino Dessert per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un panino gelato a metà.
Posizionare un panino intero e mezzo lungo un lato corto di una casseruola alta 9x13 pollici. Ripetere fino a fondo è coperto, alternando l'intero e mezzo panini.
Spalmare con metà della guarnizione montata.
Versare il caramello in cima.
Cospargere con metà delle arachidi. Ripetere gli strati con i restanti panini gelato, panna montata topping, e arachidi. La padella sarà piena. Coprire e congelare per un massimo di 2 mesi.
Togliere dal congelatore 20 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.