Spinaci alla crema speziati di Gina
Gina piccante crema di spinaci è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 364 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, noce moscata, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di spinaci di Gina, Insalata di spinaci di Gina con noci pecan speziate, e Zuppa di patate al formaggio a pieno carico con insalata di spinaci di Gina per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Scolare gli spinaci in un colino. Premere sugli spinaci con un canovaccio da cucina pulito per rilasciare tutto il liquido.
Rimuovere su un tagliere e tritare grossolanamente.
Scaldare una padella larga, a fuoco medio-alto e aggiungere il burro e l'olio d'oliva. Quando il burro si è sciolto, aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando fragrante e tenero. Mescolare i fiocchi di pepe rosso e gli spinaci.
Cospargere di sale e pepe, a piacere.
Soffriggere brevemente, quindi aggiungere la panna, la noce moscata e il parmigiano. Ridurre la miscela di spinaci fino a quando non si è addensata, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola e servire.