Spinaci alla crema speziati di Gina

Spinaci alla crema speziati di Gina
Gina piccante crema di spinaci è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 364 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, noce moscata, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di spinaci di Gina, Insalata di spinaci di Gina con noci pecan speziate, e Zuppa di patate al formaggio a pieno carico con insalata di spinaci di Gina per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3
Scolare gli spinaci in un colino. Premere sugli spinaci con un canovaccio da cucina pulito per rilasciare tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Rimuovere su un tagliere e tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Scaldare una padella larga, a fuoco medio-alto e aggiungere il burro e l'olio d'oliva. Quando il burro si è sciolto, aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando fragrante e tenero. Mescolare i fiocchi di pepe rosso e gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Soffriggere brevemente, quindi aggiungere la panna, la noce moscata e il parmigiano. Ridurre la miscela di spinaci fino a quando non si è addensata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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