Gelato Crema Anglaise

Gelato Crema Anglaise
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Crema Anglaise gelato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 115 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, semi di vaniglia, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 24%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Tahitian Crème Anglaise: Salsa di crema pasticcera, e Crema Inglese.

Istruzione

1
Sbattere i tuorli e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle a velocità medio-alta per 3 minuti, o fino a quando molto spessa. Ridurre a bassa velocità e aggiungere l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Con il mixer ancora basso, versare lentamente il latte caldo nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare il composto di crema pasticcera in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando addensato. La crema pasticcera ricoprirà il cucchiaio come una crema pesante. Non cuocere sopra i 180 gradi o le uova si arrampicano!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare la salsa attraverso un colino fine, aggiungere l'estratto di vaniglia, Cognac e semi di vaniglia, se si utilizza. Congelare la miscela in un congelatore per gelati secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
GelatoGelato
VanigliaVaniglia
CognacCognac
SalsaSalsa
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Trasferire in un contenitore di plastica e conservare nel congelatore fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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