Gelato alla Vaniglia
Gelato alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 471 calorie. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, l'estratto di vanillan, il baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia, Gelato al Caramello alla vaniglia, e Torta di mele di Eowyn con gelato alla vaniglia.
Istruzione
In una casseruola, unire il latte e la panna. Raschiare il baccello di vaniglia e gettare l'intero baccello.
Riscaldare a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la miscela è di 170 gradi F.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare la bacca di vaniglia per 20 minuti. Filtrare eventuali pezzi di vaniglia se si like.In una ciotola, mescolare i tuorli con lo zucchero e il sale.
Mettere la casseruola con la miscela di latte sul fuoco e riscaldare di nuovo a 170 gradi F. Versare lentamente circa la metà della miscela di latte caldo nella miscela di uova, sbattendo costantemente, quindi versare tutto di nuovo nella casseruola.
Riscaldare, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela raggiunge 85°.
Togliere dal fuoco e filtrare in una ciotola o per un raffreddamento più rapido, una casseruola rettangolare.
Lasciare raffreddare per circa cinque minuti, quindi mescolare l'estratto di vaniglia.
Lasciare raffreddare leggermente a temperatura ambiente e poi raffreddare accuratamente (diverse ore).
Versare nella gelatiera e zangolare secondo la direzione del produttore. Congelare per un'altra ora o giù di lì prima di servire.