Gelato alla pesca fatto in casa di Neelys

Gelato alla pesca fatto in casa di Neelys
Il gelato alla pesca fatto in casa Neelys potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 1912 calorie, 13 g di proteine e 122 g di grassi. Per $ 5,31 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, lo zucchero di canna, le pesche e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 35 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come dessert. 26 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo evento estivo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 57%. Questo punteggio è solido. Il gelato alla pesca fatto in casa, il gelato alla pesca fatto in casa e il gelato alla pesca fatto in casa di Neely sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mettete le pesche tritate in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
3
Aggiungere acqua e un barattolo di nettare di pesca. Cuocere a fuoco medio fino a quando saranno morbidi e cotti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di PescaNettare Di Pesca
2 Tazze E 1/2 Di Miscela Completa Per Pancake, Di Qualsiasi Marca, Divisa2 Tazze E 1/2 Di Miscela Completa Per Pancake, Di Qualsiasi Marca, Divisa
4
Togliere dal fuoco e scolare il succo di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kiwi A Fette1/2 Tazza Di Kiwi A Fette
PeachPeach
5
Metti le pesche in una grande ciotola; aggiungere lo zucchero e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia
Attrezzatura che userete
Confezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, FusoConfezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, Fuso
6
Aggiungi la panna acida, la panna, l'estratto di vaniglia e il succo di limone nella ciotola con il composto di pesche. Utilizzando un frullatore ad immersione mescolare per incorporare. (Se non hai un frullatore ad immersione, un robot da cucina funziona altrettanto bene.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scatole (3,5 Once) Di Biscotti Wafer Croccanti Al Burro (consigliati: Jules Destrooper)2 Scatole (3,5 Once) Di Biscotti Wafer Croccanti Al Burro (consigliati: Jules Destrooper)
Crema PesanteCrema Pesante
3 Focacce Pita (7 Pollici).3 Focacce Pita (7 Pollici).
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Confezionare La Crema Di Formaggio Senza Grassi, Ammorbidita E Tagliata A PezzettiConfezionare La Crema Di Formaggio Senza Grassi, Ammorbidita E Tagliata A Pezzetti
FrullatoreFrullatore
Confezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, FusoConfezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, Fuso
7
Rimuovere l'inserto del gelato dal congelatore e accendere la macchina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Fresco, Sbucciato E Tagliato A Spicchi Da 3/4 Di PolliceAnanas Fresco, Sbucciato E Tagliato A Spicchi Da 3/4 Di Pollice
8
Versare il composto di pesche nell'inserto e seguire le istruzioni del produttore per la zangolatura. Congelare il gelato in un contenitore coperto fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Fresco, Sbucciato E Tagliato A Spicchi Da 3/4 Di PolliceAnanas Fresco, Sbucciato E Tagliato A Spicchi Da 3/4 Di Pollice
PeachPeach
9
Servire la salsa calda alle noci e praline sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Fresco, Sbucciato E Tagliato A Spicchi Da 3/4 Di PolliceAnanas Fresco, Sbucciato E Tagliato A Spicchi Da 3/4 Di Pollice
(riserva Chipotles)(riserva Chipotles)
Colorante Alimentare Rosso, Giallo E VerdeColorante Alimentare Rosso, Giallo E Verde
10
In una pentola capiente a fuoco medio, unire tutti gli ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando spesso fino a ottenere un composto liscio e sciropposo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
11
Servire caldo. Conservare la salsa avanzata, coperta, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva Chipotles)(riserva Chipotles)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Il gelato può essere abbinato a Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria di prodotti alimentari. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista