Gelato alla pesca fatto in casa di Neelys
Il gelato alla pesca fatto in casa Neelys potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 1912 calorie, 13 g di proteine e 122 g di grassi. Per $ 5,31 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, lo zucchero di canna, le pesche e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 35 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come dessert. 26 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo evento estivo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 57%. Questo punteggio è solido. Il gelato alla pesca fatto in casa, il gelato alla pesca fatto in casa e il gelato alla pesca fatto in casa di Neely sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mettete le pesche tritate in una casseruola.
Aggiungere acqua e un barattolo di nettare di pesca. Cuocere a fuoco medio fino a quando saranno morbidi e cotti, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e scolare il succo di pesca.
Metti le pesche in una grande ciotola; aggiungere lo zucchero e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungi la panna acida, la panna, l'estratto di vaniglia e il succo di limone nella ciotola con il composto di pesche. Utilizzando un frullatore ad immersione mescolare per incorporare. (Se non hai un frullatore ad immersione, un robot da cucina funziona altrettanto bene.)
Rimuovere l'inserto del gelato dal congelatore e accendere la macchina.
Versare il composto di pesche nell'inserto e seguire le istruzioni del produttore per la zangolatura. Congelare il gelato in un contenitore coperto fino al momento di servire.
Servire la salsa calda alle noci e praline sopra il gelato.
In una pentola capiente a fuoco medio, unire tutti gli ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando spesso fino a ottenere un composto liscio e sciropposo.
Servire caldo. Conservare la salsa avanzata, coperta, in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Il gelato può essere abbinato a Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria di prodotti alimentari. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.