Gelato alla menta

Gelato alla menta
Il gelato alla menta dura circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 261 calorie, 4 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Per 42 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Sarà un successo al tuo evento estivo. Se hai gocce di cioccolato semidolce, zucchero, panna montata pesante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Domenica del gelato: gelato alla menta fresca con gocce di cioccolato, Domenica del gelato: gelato alla menta fresca con gocce di cioccolato e Gelato alla menta con gocce di cioccolato.

Istruzione

1
In un pentolino scaldare il latte a 175°; incorporare lo zucchero e il sale fino a quando non si saranno sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia D'arancia (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia D'arancia (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Attrezzatura che userete
2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California
2
Sbattere una piccola quantità del composto caldo sulle uova. Riporta il tutto nella padella, sbattendo continuamente. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il composto non raggiunge almeno i 160° e ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
Attrezzatura che userete
PuntiPunti
1/2 Mela Granny Smith, Non Sbucciata, Tagliata A Dadini1/2 Mela Granny Smith, Non Sbucciata, Tagliata A Dadini
3
Togliere dal fuoco.
4
Raffreddare rapidamente mettendo la padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Se lo si desidera, aggiungere la panna da montare, gli estratti e il colorante alimentare. Premere la pellicola trasparente sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Mini M&M's Rossi O Caramelle RoventiMini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
1 Lattina (20 Once) Di Anelli Di Ananas DOLE®, Sgocciolata1 Lattina (20 Once) Di Anelli Di Ananas DOLE®, Sgocciolata
Attrezzatura che userete
1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
1/2 Mela Granny Smith, Non Sbucciata, Tagliata A Dadini1/2 Mela Granny Smith, Non Sbucciata, Tagliata A Dadini
5
Incorporate le gocce di cioccolato. Riempire per due terzi il cilindro del congelatore del gelato; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Caramelle Corvi16 Caramelle Corvi
4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia, Divise4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia, Divise
6
Trasferire il gelato in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia, Divise4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia, Divise

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria prodotto alimentare sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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