Gelato al limone e amaretti

Gelato al limone e amaretti
Sparkling lemon & amaretti ice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 662 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli zucchero dorato, succo di limone, limoni e poche altre cose per farlo oggi. 25 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così sorprendente. Ghiaccio frizzante al limone, Torta Gelato alla pesca con crosta di Amaretti, e Torta Gelato alla pesca con crosta di Amaretti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Rivestire la base e i lati di una tortiera da 20 cm con un giro e due o tre strisce di plastica tagliate da due cartelle in plastica trasparente A4. Schiacciare gli amaretti abbastanza finemente e mescolare nel burro fuso, mescolando bene. Premere nella base della latta, lisciando con la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Versare il formaggio in una grande ciotola, battere brevemente per ammorbidire, quindi battere lo zucchero, la scorza di limone e il succo. Montare la panna fino a quando non mantiene la sua forma, quindi piegare nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare il composto di limone nella latta e lisciare la parte superiore. Congelare per 4 ore. Per la guarnizione, affettare i limoni il più sottile possibile. Mettere in una padella, coprire con acqua e portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare bene.
5
Versare lo zucchero in una piccola padella e aggiungere 3 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scaldare delicatamente per sciogliere lo zucchero, quindi aggiungere le fette di limone, aumentare il calore e cuocere fino a quando i limoni sono caramellati (circa 4-5 minuti). Raffreddare a temperatura ambiente, quindi disporre in cerchi sovrapposti sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Irrorare lo sciroppo, quindi tornare al congelatore. (Può essere congelato per un massimo di 2 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
8
Rimuovere il dessert dal congelatore 2-3 ore prima di servire, staccare la plastica e mettere su un piatto da portata. (Il tempismo non è troppo critico, in quanto non collasserà, diventerà più morbido.) Riporlo in frigo finché non si è pronti a servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Crema di sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti amaretti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista