Gelato al limone e amaretti
Sparkling lemon & amaretti ice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 662 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli zucchero dorato, succo di limone, limoni e poche altre cose per farlo oggi. 25 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così sorprendente. Ghiaccio frizzante al limone, Torta Gelato alla pesca con crosta di Amaretti, e Torta Gelato alla pesca con crosta di Amaretti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Rivestire la base e i lati di una tortiera da 20 cm con un giro e due o tre strisce di plastica tagliate da due cartelle in plastica trasparente A4. Schiacciare gli amaretti abbastanza finemente e mescolare nel burro fuso, mescolando bene. Premere nella base della latta, lisciando con la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Versare il formaggio in una grande ciotola, battere brevemente per ammorbidire, quindi battere lo zucchero, la scorza di limone e il succo. Montare la panna fino a quando non mantiene la sua forma, quindi piegare nella miscela.
Versare il composto di limone nella latta e lisciare la parte superiore. Congelare per 4 ore. Per la guarnizione, affettare i limoni il più sottile possibile. Mettere in una padella, coprire con acqua e portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Versare lo zucchero in una piccola padella e aggiungere 3 cucchiai di acqua.
Scaldare delicatamente per sciogliere lo zucchero, quindi aggiungere le fette di limone, aumentare il calore e cuocere fino a quando i limoni sono caramellati (circa 4-5 minuti). Raffreddare a temperatura ambiente, quindi disporre in cerchi sovrapposti sopra la parte superiore.
Irrorare lo sciroppo, quindi tornare al congelatore. (Può essere congelato per un massimo di 2 mesi.)
Rimuovere il dessert dal congelatore 2-3 ore prima di servire, staccare la plastica e mettere su un piatto da portata. (Il tempismo non è troppo critico, in quanto non collasserà, diventerà più morbido.) Riporlo in frigo finché non si è pronti a servire.