Enchiladas di pollo e spinaci
Le Enchiladas di pollo e spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 736 calorie, 37g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.2 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi pollo arrosto, miscela di quattro formaggi messicani, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spinaci Pollo Enchiladas, Pollo e spinaci Enchiladas, e Pollo e spinaci Enchiladas.
Istruzione
Scolare bene gli spinaci, premendo tra i tovaglioli di carta. Accantonare.
Mescolare insieme 1/4 tazza di salsa e salsa enchilada, e mettere da parte.
Formaggio cremoso a microonde in una ciotola media a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando molto morbido.
Aggiungere gli spinaci, il pollo e la salsa rimanente e mescolare fino a quando non si amalgama.
Spoon un colmo 1/3 miscela di pollo cupful giù centro di ogni tortilla.
Arrotolare le tortillas e posizionare, i lati della cucitura verso il basso, in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Versare la miscela di salsa enchilada in modo uniforme sopra le tortillas arrotolate; cospargere con formaggio tritato.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire con condimenti desiderati.
* 1/3-meno grassi crema di formaggio può essere sostituito.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa media Tostitos e la vecchia salsa El Paso Enchilada.