Gelato al caramello e cioccolato
Questa ricetta serve 4 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 183 calorie. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, lo sciroppo di cioccolato, le arachidi tostate a secco e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato al cioccolato e caramello, Gelato al cocco al cioccolato con semi di sesamo nero e caramello alla noce di macadamia, e Coppe messicane al caramello per ricette simili.
Istruzione
Cucchiaio 1/2 tazza di gelato in ciascuno dei 4 bicchieri.
Condire ciascuno con 1 cucchiaino di sciroppo di cioccolato, 1 cucchiaino di caramello topping, e 1 cucchiaino di arachidi. Top con 1 cucchiaino montata topping e riccioli di cioccolato, se lo si desidera.