Gelato al burro di arachidi con guscio di cioccolato duro
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Se $1.0 per porzione cade nel vostro budget, burro di arachidi gelato con un guscio di cioccolato duro potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cioccolato, burro di arachidi grosso, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Guscio magico al cioccolato fatto in casa su gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e L'ultimo gelato al cocco congelato con salsa al cioccolato Hard Shell per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde, nuke burro di arachidi fino a quando cola ma non bolle, 30 a 45 secondi. In una ciotola, piegare insieme il burro di arachidi e montata topping fino a quando roteato. Coprire e congelare fino a solido, 4 a 6 ore. In un'altra ciotola a microonde, nuke cioccolato e olio, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, 1 a 2 minuti; lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Dividere la miscela di burro di arachidi congelato tra 4 ciotole. Dividere la salsa al cioccolato e le arachidi tra le ciotole; lasciare indurire la salsa prima di servire.