Gelato al burro al brandy

Gelato al burro al brandy
La ricetta Brandy burro gelato può essere fatto in circa 30 minuti. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2710 calorie, 19g di proteine, e 188 g di grasso ogni. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, zucchero di canna, latte e tuorli d'uovo. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Burro Pecan Brandy Gelato di gelato Happy Hour, Bocconcini di gelato al Brandy e caramello, e Gelato al caffè con brandy di ciliegie.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una piccola padella fino a quando appena iniziando ad assumere un colore marrone nocciola togliere dal fuoco subito come continuerà a colorare. Mescolare il brandy, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scaldare il latte in una casseruola ma non lasciarlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola fino a diventare pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare sopra il latte caldo, sbattendo continuamente, quindi tornare alla casseruola impostata a fuoco basso. Cuocere per 3-4 minuti, mescolando tutto il tempo con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore del cucchiaio. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere la crema fino a formare picchi morbidi e ondulati. Piegare il burro di brandy e la miscela di crema pasticcera. Sfornare in una macchina per il gelato fino al set, quindi conservare in freezer per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BurroBurro
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute10
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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