Gelato al burro al brandy
La ricetta Brandy burro gelato può essere fatto in circa 30 minuti. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2710 calorie, 19g di proteine, e 188 g di grasso ogni. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, zucchero di canna, latte e tuorli d'uovo. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Burro Pecan Brandy Gelato di gelato Happy Hour, Bocconcini di gelato al Brandy e caramello, e Gelato al caffè con brandy di ciliegie.
Istruzione
Scaldare il burro in una piccola padella fino a quando appena iniziando ad assumere un colore marrone nocciola togliere dal fuoco subito come continuerà a colorare. Mescolare il brandy, quindi lasciare raffreddare.
Scaldare il latte in una casseruola ma non lasciarlo bollire.
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola fino a diventare pallido.
Versare sopra il latte caldo, sbattendo continuamente, quindi tornare alla casseruola impostata a fuoco basso. Cuocere per 3-4 minuti, mescolando tutto il tempo con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore del cucchiaio. Lasciare raffreddare.
Sbattere la crema fino a formare picchi morbidi e ondulati. Piegare il burro di brandy e la miscela di crema pasticcera. Sfornare in una macchina per il gelato fino al set, quindi conservare in freezer per un massimo di 2 mesi.