Gelato al Basilico
Il gelato al basilico è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 171 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Estate. Se hai i tuorli d'uovo, lo zucchero, la panna pesante ben raffreddata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato di avocado (senza Churn) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il latte, il basilico, 1/4 di tazza di zucchero e un pizzico di sale in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
Trasferire in un frullatore (casseruola di riserva) e frullare fino a quando il basilico è finemente macinato, circa 1 minuto.
Sbattere insieme tuorli e restante 1/4 tazza di zucchero in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a spessore e pallido, circa 1 minuto.
Aggiungere la miscela di latte in un flusso, battendo fino a quando combinato bene.
Versare il composto in casseruola riservata e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando cappotti miscela indietro di cucchiaio e registri 175 ° F sul termometro (non lasciate bollire). Togliere immediatamente dal fuoco e versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola di metallo. Set ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolare fino a freddo, 10 a 15 minuti.
Mescolare in crema e congelare in gelatiera.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire, almeno 2 ore.