Gelato al Basilico

Gelato al Basilico
Il gelato al basilico è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 171 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Estate. Se hai i tuorli d'uovo, lo zucchero, la panna pesante ben raffreddata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato di avocado (senza Churn) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il latte, il basilico, 1/4 di tazza di zucchero e un pizzico di sale in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in un frullatore (casseruola di riserva) e frullare fino a quando il basilico è finemente macinato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
3
Sbattere insieme tuorli e restante 1/4 tazza di zucchero in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a spessore e pallido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di latte in un flusso, battendo fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Versare il composto in casseruola riservata e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando cappotti miscela indietro di cucchiaio e registri 175 ° F sul termometro (non lasciate bollire). Togliere immediatamente dal fuoco e versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola di metallo. Set ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolare fino a freddo, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Mescolare in crema e congelare in gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving3
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista