Gelatina di mirtilli e pepe
La gelatina di mirtilli e pepe è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 368 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pectina liquida, sale kosher, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Gelatina di mirtilli e pepe (calda), Gelatina di peperoncino, e Gelatina di mirtilli e pepe per ricette simili.
Istruzione
Unire peperoni, peperoncini, zucchero, fiocchi di pepe rosso e sale in una pentola larga pesante a fuoco medio e portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero. Mescolare in pectina e succo di limone. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente per 10 minuti.
Mescolare i mirtilli e cuocere delicatamente fino a quando non scoppiano e i succhi si addensano, circa 10 minuti in più.
Trasferire la gelatina in un barattolo, lasciare raffreddare e coprire. Manterrà per un massimo di 3 settimane in frigorifero.