Gelatina di cocco
La gelatina di cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di condimenti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 735 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Se hai crema di cocco, bustine di gelatina in polvere, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 12%. Provare Pandan e gelatina di cocco, Rotolo di gelatina Matzo al limone e cocco, e Nidi di cocco al cioccolato con uova di Jelly Bean per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Inizia fiorendo la gelatina. In una piccola ciotola, aggiungere l'acqua e versare lentamente la polvere di gelatina, mescolando bene fino a completa incorporazione. Accantonare.
In una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere la crema di cocco e il latte. Mescolare bene con una frusta per combinare. Portare a fuoco lento, quindi mescolare la miscela di gelatina. Una volta che la miscela arriva a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.
Spruzzare una tortiera quadrata antiaderente da 8 pollici con un po ' di spray antiaderente (questo aiuterà a tenere premuto l'involucro di plastica). Foderare la tortiera con pellicola trasparente (1 foglio in 1 modo e un altro foglio in altro modo, funziona bene), lasciando abbastanza sporgenza in modo da poter raccogliere la gelatina dalla padella. Dare alla miscela di cocco una frusta finale e versarla nella padella foderata. Lasciare raffreddare leggermente prima di metterlo in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte.
Per servire, togliere la gelatina dalla padella con l'involucro di plastica e capovolgerla su un tagliere.
Rimuovere l'involucro di plastica e scartare. Usando un coltello caldo tagliare la gelatina in cubetti da 1 1/2 di pollice.
Servire in piccole ciotole con pezzi di ananas refrigerati, succo di ananas e ciliegie al maraschino.