Fragola, Pomodoro e finocchio Gazpacho è un vegani zuppa. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di baguette, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Gazpacho alla Fragola con Composta Balsamica alla Fragola, Gazpacho alla fragola, e Gazpacho alla fragola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice. (Avrete bisogno di circa 1 tazza.) Spargere i cubetti di pane su una teglia e cuocere per 7 minuti, o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciate raffreddare.
4
In una grande ciotola, unire i pomodori tritati, le fragole e il peperone con il finocchio a fette, l'acqua minerale, l'aglio e i cubetti di pane e, lavorando in 2 lotti, frullare in un robot da cucina. Filtrare il gazpacho attraverso un setaccio fine impostato su un'altra grande ciotola. Condire il gazpacho con sale. Conservare in frigorifero per circa 25 minuti o fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Minerale
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rigatoni Secchi
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Gazpacho
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati