Gazpacho
Gazpacho è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 156 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, cipolla, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tritare grossolanamente i cetrioli, i peperoni, i pomodori e le cipolle rosse in cubetti da 1 pollice. Mettere ogni verdura separatamente in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio e pulsare fino a quando non viene tritato grossolanamente. Non esagerare!
Dopo che ogni verdura è stata lavorata, uniscili in una grande ciotola e aggiungi l'aglio, il succo di pomodoro, l'aceto, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Mescolare bene e raffreddare prima di servire. Più a lungo si siede il gazpacho, più si sviluppano i sapori.