Garam Masala Halibut arrosto in salsa di pomodoro al curry

Garam Masala Halibut arrosto in salsa di pomodoro al curry
La ricetta Garam Masala Halibut arrosto in una salsa al curry di pomodoro potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per $6.84 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Closet Cooking ha 1076 fan. Se hai cipolla, aglio, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Garam Masala Pollo al Curry, e Garam Masala Arachidi tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'olio, il garam masala e la curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Spennellare il composto di garam masala sul pesce e metterlo in una teglia e lasciare riposare per 20 minuti.Arrostire l'halibut in un forno preriscaldato 232° fino a cottura, circa 10-15 minuti. (Succhi bianchi appariranno sul pesce quando è cotto.) Dividere la salsa al curry di pomodoro tra quattro piatti e mettere un pezzo di halibut sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
IppoglossoIppoglosso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista