Gambero petardo con salsa di immersione Cranpotle è un senza glutine e senza latticini antipasto. Una porzione contiene 98 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il succo di limone, lo spicchio d'aglio, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Ricette simili sono Gambero petardo con salsa di peperoncino dolce, Gambero petardo con salsa di peperoncino dolce, e Gamberetti con salsa di immersione.
Istruzione
1
Per la salsa, mettere i primi otto ingredienti in un frullatore; coprire e frullare per 30 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Tagliare ogni striscia di pancetta a metà in senso largo. In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è parzialmente cotta ma non croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Avvolgere un pezzo di pancetta attorno a ciascun gambero; infilare su spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa e la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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