Gambero petardo con salsa di immersione Cranpotle

Gambero petardo con salsa di immersione Cranpotle
Gambero petardo con salsa di immersione Cranpotle è un senza glutine e senza latticini antipasto. Una porzione contiene 98 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il succo di limone, lo spicchio d'aglio, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Ricette simili sono Gambero petardo con salsa di peperoncino dolce, Gambero petardo con salsa di peperoncino dolce, e Gamberetti con salsa di immersione.

Istruzione

1
Per la salsa, mettere i primi otto ingredienti in un frullatore; coprire e frullare per 30 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare ogni striscia di pancetta a metà in senso largo. In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è parzialmente cotta ma non croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Avvolgere un pezzo di pancetta attorno a ciascun gambero; infilare su spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa e la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (mezza bottiglia)
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (mezza bottiglia)
Sauvignon Blanc, principalmente clone di Musqué, coltivato nei vigneti più cool della tenuta di Grgich Hills offre eleganti aromi floreali. Prodotto con 100% Sauvignon Blanc.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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