Gambero di indivia belga
Belga Indivia gambero Spears richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 9 porzioni con 101 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di indivia belga, maionese, piccoli gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Lance di indivia belga con insalata di granchio al curry, Gambero di baia sull'indivia belga, e Lance di indivia ripiene per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il succo di limone e la senape. Mescolare i gamberetti e 2 cucchiai di erba cipollina.
Aggiungere sale e pepe bianco a piacere.
Cucchiaio parti uguali gamberetti miscela (circa 1 cucchiaio) sull'estremità inferiore di ogni foglia di indivia; disporre su un piatto.
Cospargere con l'erba cipollina rimanente.