Gambero di Cajun

Gambero di Cajun
Cajun gamberetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 205 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 124 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, timo, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Gambero di Cajun, Gambero di Cajun, e Gambero di Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Unire paprica, timo, origano, aglio in polvere, sale, pepe e pepe di cayenna in un sacchetto di plastica sigillabile; agitare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
OriganoOrigano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
ScuotereScuotere
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere gamberetti e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
ScuotereScuotere
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto. Cuocere e mescolare i gamberetti in olio bollente fino a quando non sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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