Shrimp Creole IV potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.52 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai sedano, pomodori, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Gambero Creolo IV, Creolo di gamberetti, e Creolo di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola media, unire i gusci di gamberetti riservati, 1/2 cipolla, 1 carota, 2 strisce di sedano e 4 tazze di acqua. Fate sobbollire per 1 ora, scoperto; mescolando di tanto in tanto. Filtrare il brodo in una casseruola più piccola, far bollire e ridurre il brodo a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Gusci Di Pasta
Gambero
Cipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
In una padella pesante, sciogliere il grasso a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le cipolle, il sedano, l'aglio e il peperone verde; soffriggere fino a renderlo morbido e iniziando a caramellare intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Sedano
Aglio
Cipolla
5
Aggiungere le foglie di alloro, sale, pepe nero, zucchero di canna, pepe di cayenna, salsa piccante, e 2 tazze ridotto brodo di gamberetti. Portare ad ebollizione e aggiungere il rosmarino schiacciato, il timo schiacciato, il basilico schiacciato, i pomodori e la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Pepe Nero
Brodo Di Gamberetti
Salsa Di Pomodoro
Zucchero Di Canna
Foglie Di Alloro
Salsa Piccante
Rosmarino
Pomodoro
Basilico
Timo
Sale
6
Coprire e cuocere a fuoco basso / medio, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora.
7
Aggiungere i gamberetti puliti e deveined. Mescolare, coprire e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
8
Lasciare riposare i gamberetti per 15-20 minuti o fino al rosa.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.