Gambero Creolo IV

Gambero Creolo IV
Shrimp Creole IV potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.52 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai sedano, pomodori, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Gambero Creolo IV, Creolo di gamberetti, e Creolo di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola media, unire i gusci di gamberetti riservati, 1/2 cipolla, 1 carota, 2 strisce di sedano e 4 tazze di acqua. Fate sobbollire per 1 ora, scoperto; mescolando di tanto in tanto. Filtrare il brodo in una casseruola più piccola, far bollire e ridurre il brodo a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
In una padella pesante, sciogliere il grasso a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle, il sedano, l'aglio e il peperone verde; soffriggere fino a renderlo morbido e iniziando a caramellare intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere le foglie di alloro, sale, pepe nero, zucchero di canna, pepe di cayenna, salsa piccante, e 2 tazze ridotto brodo di gamberetti. Portare ad ebollizione e aggiungere il rosmarino schiacciato, il timo schiacciato, il basilico schiacciato, i pomodori e la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Salsa PiccanteSalsa Piccante
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
TimoTimo
SaleSale
6
Coprire e cuocere a fuoco basso / medio, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora.
7
Aggiungere i gamberetti puliti e deveined. Mescolare, coprire e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
8
Lasciare riposare i gamberetti per 15-20 minuti o fino al rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
9
Cospargere le cipolle verdi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista