Gamberi piccanti con salsa di aglio e mandorle
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti piccanti con salsa di aglio e mandorle potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 420 calorie, 39g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di ancho chile, aceto di vino, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti con salsa piccante all'aglio, Antipasto: Gamberetti con peperoncino piccante Aglio Salsa di arachidi, e Aglio Mandorle Gamberetti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spalmare l'aglio, i jalapeos e le metà del pomodoro su una teglia bordata e cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando l'aglio è dorato e tenero.
Stendere le mandorle in un piatto di torta e cuocere per 7 minuti, o fino a doratura.
Lasciate raffreddare le mandorle e tritatele grossolanamente.
In un robot da cucina, purea grossolanamente l'aglio con i jalapeos, pomodoro e mandorle. Con la macchina accesa, aggiungere gradualmente 3 cucchiai di olio d'oliva e poi l'aceto. Raschiare la salsa in una ciotola e condire con sale, pepe nero e cayenne.
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire i gamberetti con sale e pepe e condire con la polvere di ancho chile.
Aggiungere i gamberetti alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando a malapena bianco in tutto, circa 1 minuto per lato.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, agitando la padella, fino a quando i gamberetti sono cotti, circa 30 secondi in più. Usando un mestolo forato, trasferire i gamberetti su un piatto. Fate sobbollire i succhi di padella fino a quando addensato, circa 30 secondi, poi versarli sopra i gamberetti e gettare a cappotto.
Servire i gamberetti con la salsa di aglio e mandorle.