Gamberi e verdure alla griglia
Gamberi alla griglia Parsleyed e verdure potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 15 e costa $2.57 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 19g di proteine, e 32g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai peperoni, limoni, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi alla griglia e verdure con Couscous perla, Gamberi alla griglia e verdure estive con condimento al latticello, e Orzo con Gamberi alla griglia, verdure estive e Vinaigrette al Pesto per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera.
Spremere il succo dalle metà del limone per misurare 1/4 di tazza; mettere da parte il succo. Riserva e raffredda le metà del limone per un uso successivo.
Gamberetti griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
da 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Mettere in una grande ciotola.
Tagliare ogni peperone in 4 pezzi grandi; tagliare ogni cipolla orizzontalmente in 3 fette grandi.
Grigliare le verdure, coperte con un coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
da 5 a 7 minuti su ciascun lato o fino a quando i peperoni sembrano vesciche e le cipolle sono croccanti; tagliare a pezzi da 2 pollici.
Aggiungere le verdure grigliate, il prezzemolo tritato e l'aglio ai gamberetti in una ciotola.
Versare la vinaigrette e il succo di limone sulla miscela e mescolare per rivestire e combinare. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Disporre le metà di limone riservate sul fondo di una ciotola da portata profonda. Cucchiaio di gamberetti marinati e miscela di verdure sopra le metà di limone.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento per olio d'oliva e aceto di Newman.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.