Gamberi croccanti con rucola e maionese al limone

Gamberi croccanti con rucola e maionese al limone
Gamberetti croccanti con ruculano e limone Mayo è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 263 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, maionese al limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Meat Lite: Hamburger Portobello con Prosciutto Croccante e Maionese di Rucola, Risotto di gamberi al limone e rucola, e Risotto di gamberi al limone e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare le briciole di pane, la farina e i bianchi in 3 ciotole poco profonde. Mescolare 1 cucchiaio. sale e la caienna in briciole di pane e 1 cucchiaino. sale nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande teglia bordata e diffondere a coprire il fondo. Dragare i gamberetti nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergere gli albumi, lasciando gocciolare l'eccesso; quindi arrotolare le briciole di pane. Premere ogni gambero in olio, poi girare a cappotto altro lato, aggiungendo più olio in padella se necessario per rivestire tutti i gamberetti. Mettere leggermente a parte in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AlbumiAlbumi
Olio D'olivaOlio D'oliva
GamberoGambero
TuffoTuffo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere gamberetti fino a doratura sul fondo, circa 8 minuti; poi girare e cuocere fino a doratura tutto e opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa, 5 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mescolare rucola con succo di limone, rimanendo 1 1/2 cucchiaio. olio d'oliva, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
RucolaRucola
6
Servire gamberetti con rucola e maionese al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
GamberoGambero
MaioneseMaionese
7
Fare avanti: Pane i gamberetti all'inizio della giornata e raffreddare, scoperto (il rivestimento si asciuga e i gamberetti diventano più nitidi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PanePane
8
Scelta del vino: Bianco con il primo piatto. Spottswoode Sauvignon Blanc 2007 (Contee di Napa e Sonoma; $32). Agrumi e drupacee brillanti e complessi, con un nucleo ricco di un piccolo Semillon miscelato (il tradizionale blend bianco a Bordeaux).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemillonSemillon
VinoVino
FruttaFrutta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista