Gamberi croccanti con rucola e maionese al limone
Gamberetti croccanti con ruculano e limone Mayo è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 263 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, maionese al limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Meat Lite: Hamburger Portobello con Prosciutto Croccante e Maionese di Rucola, Risotto di gamberi al limone e rucola, e Risotto di gamberi al limone e rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Versare le briciole di pane, la farina e i bianchi in 3 ciotole poco profonde. Mescolare 1 cucchiaio. sale e la caienna in briciole di pane e 1 cucchiaino. sale nella farina.
Versare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande teglia bordata e diffondere a coprire il fondo. Dragare i gamberetti nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergere gli albumi, lasciando gocciolare l'eccesso; quindi arrotolare le briciole di pane. Premere ogni gambero in olio, poi girare a cappotto altro lato, aggiungendo più olio in padella se necessario per rivestire tutti i gamberetti. Mettere leggermente a parte in padella.
Cuocere gamberetti fino a doratura sul fondo, circa 8 minuti; poi girare e cuocere fino a doratura tutto e opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa, 5 a 8 minuti in più.
Mescolare rucola con succo di limone, rimanendo 1 1/2 cucchiaio. olio d'oliva, sale e pepe a piacere.
Servire gamberetti con rucola e maionese al limone.
Fare avanti: Pane i gamberetti all'inizio della giornata e raffreddare, scoperto (il rivestimento si asciuga e i gamberetti diventano più nitidi).
Scelta del vino: Bianco con il primo piatto. Spottswoode Sauvignon Blanc 2007 (Contee di Napa e Sonoma; $32). Agrumi e drupacee brillanti e complessi, con un nucleo ricco di un piccolo Semillon miscelato (il tradizionale blend bianco a Bordeaux).