Gamberi Cajun e pesce gatto
La ricetta Cajun gamberetti e pesce gatto potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 334 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi condimento a basso contenuto di sale, burro, filetti di pesce gatto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cajun Jambalaya con pesce gatto, capesante e gamberetti, Cajun ispirato Grill con verdure estive, gamberetti, salsiccia e pesce gatto, e Pesce gatto di Cajun.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il latticello e annerire condimento in una grande ciotola, mescolando per amalgamare.
Aggiungere il pesce gatto; toss delicatamente a cappotto.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di pesce gatto; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Mettere la miscela di pesce gatto in una casseruola poco profonda di 2 1/2 litri rivestita con spray da cucina.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, i funghi e il prezzemolo tritato; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 minuti. Miscela di gamberetti cucchiaio sopra pesce gatto.
Unire la salsa Alfredo e il brodo, mescolando con una frusta.
Irrorare la miscela di gamberetti; cospargere con formaggio.
Cuocere la miscela di gamberetti a 350 per 20 minuti o fino a quando non bolle.
Servire la miscela di gamberetti sul riso.
Guarnire con i rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.