Gamberi Cajun e pesce gatto

Gamberi Cajun e pesce gatto
La ricetta Cajun gamberetti e pesce gatto potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 334 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi condimento a basso contenuto di sale, burro, filetti di pesce gatto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cajun Jambalaya con pesce gatto, capesante e gamberetti, Cajun ispirato Grill con verdure estive, gamberetti, salsiccia e pesce gatto, e Pesce gatto di Cajun.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il latticello e annerire condimento in una grande ciotola, mescolando per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il pesce gatto; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
4
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la miscela di pesce gatto; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
6
Mettere la miscela di pesce gatto in una casseruola poco profonda di 2 1/2 litri rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CatfishCatfish
7
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le cipolle, i funghi e il prezzemolo tritato; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
9
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 minuti. Miscela di gamberetti cucchiaio sopra pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
GamberoGambero
10
Unire la salsa Alfredo e il brodo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Irrorare la miscela di gamberetti; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
12
Cuocere la miscela di gamberetti a 350 per 20 minuti o fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire la miscela di gamberetti sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
RisoRiso
14
Guarnire con i rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista