Gamberi arrosto con Pasta al limone e asparagi
Gamberetti arrostiti con pasta al limone e asparagi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.9 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 686 calorie, 27g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher e pepe macinato a proprio piacimento, sale kosher e pepe macinato a proprio piacimento, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta di asparagi al limone con gamberi arrostiti, Pasta di Gamberi al limone con Orzo e Asparagi, e Insalata di gamberi e asparagi arrostiti con crema di avocado al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi Fahrenheit.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Tagliare o rompere il fondo duro delle lance di asparagi.
Stendere gli asparagi in uno strato su una teglia rivestita con un foglio di alluminio.
Cospargere uniformemente olio d'oliva, sale e pepe. Arrostire in forno per 15 minuti.Gettare i gamberetti puliti e deveined in una ciotola con sale, pepe, olio d'oliva, e balsamico.
Distribuire uniformemente in uno strato su un altro foglio di biscotto rivestito con un foglio di alluminio. Arrosto in forno per 8 minuti, fino a quando rosa e cotto attraverso.Cuocere la pasta fino al dente. Riservare 1/2 tazza del liquido di cottura prima di scolare. Toss la pasta immediatamente con il burro, 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di limone, e riservato pasta liquida.
Aggiungere sale e pepper.As non appena i gamberetti sono cotti, piegare nella pasta.
Servire subito a fianco degli asparagi.