Gamberi alla griglia con Salsa Verde

Gamberi alla griglia con Salsa Verde
Gamberi alla griglia con Salsa Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 369 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di acciughe, sale kosher, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Paprika Gamberi alla griglia con olio d'oliva in camicia Bambino viola patate, cipolle sottaceto e Salsa Verde stile italiano, Spiedini di gamberi e Finocchi con Salsa Verde Italiana, e Mais & Cavolo Salsa Verde Gamberetti Enchiladas per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio, i capperi e le acciughe; trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
CapperoCappero
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere ½ cucchiaino di sale; mescolare la menta, il prezzemolo, l'olio d'oliva, il succo di limone e l'aceto di vino rosso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
MentaMenta
SaleSale
3
Versare l'olio di canola su una padella grill sopra. Utilizzare un tovagliolo di carta per distribuirlo uniformemente su tutte le superfici, spazzando via l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrigliaGriglia
4
Posizionare la griglia a fuoco medio alto e lasciare che diventi molto calda.Nel frattempo, farfalla i gamberetti tagliando verso il basso il centro di ogni, longitudinalmente, quasi ma non completamente attraverso. De-venato avrà una fessura longitudinale già. Seguire questa linea per rendere la fessura più profonda a farfalla ciascuno. Aprire entrambi i lati per posare il più piatto possibile. Condire con il restante ½ cucchiaino di sale e il pepe.Grill per 1 a 2 minuti per lato, a seconda delle dimensioni, fino a quando i gamberetti appena girare rosa e opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
5
Mettere 4 gamberetti su ogni piatto e cucchiaio un po ' della salsa su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
6
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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