Gamberi alla griglia con salsa dolce Cile è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 321 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, salsa hoisin, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi alla griglia dolce con salsa di coriandolo immersione, Messicano-Gamberi alla griglia con salsa dolce affumicata, e Spiedini di gamberi e prugne alla griglia con salsa dolce Hoisin per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare 1/4 di tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio, peperoncino e zenzero e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere il ketchup, salsa Cile, salsa hoisin, salsa di pesce, zucchero e 1/4 tazza di acqua. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, 5 minuti. Spoon 1 tazza di salsa in una ciotola e lasciate raffreddare leggermente, quindi mescolare lo scalogno, coriandolo, menta e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Hoisin
Salsa Di Pesce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cereali Crispix, Tritati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una grande ciotola, gettare i gamberetti con olio; condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a cottura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Trasferire i gamberetti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere la salsa dalla casseruola; toss. Riportare i gamberetti alla griglia e cuocere, girando una volta, fino a quando glassato, 1 minuto.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.