Gamberi alla griglia con burro di limone e aneto e insalata di Orzo
Gamberi alla griglia con burro di limone-aneto e insalata di Orzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 840 calorie, 18g di proteine, e 72g di grasso. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olive kalamatan, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di gamberi alla griglia e orzo greco con vinaigrette di senape e aneto, Insalata di Orzo con ceci, aneto e limone, e Insalata di Orzo con ceci, Aneto e Limone per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 8 spiedini di legno medio, imbevuti di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
2
Mettere il succo di limone in una piccola casseruola non reattiva e ridurre a 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere il burro in una ciotola media, aggiungere lo sciroppo di limone e l'aneto, quindi condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Versare la vinaigrette sopra e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
8
Aggiungere l'origano e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
9
Preriscaldare la griglia ad alta. Gettare i gamberetti in un po ' di olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Infilare 5 gamberetti su uno spiedino, piegando i gamberetti in modo che lo spiedino lo attraversi due volte. Grill, girando una volta per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Togliere i gamberetti dalla griglia a un grande piatto e spennellare generosamente con burro di aneto al limone.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.