Gamberi al limone thailandese
La ricetta Thai Limone gamberetti è pronto tra circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 4 e costa $6.92 per porzione. Questo corso principale ha 209 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere aglio, salsa di peperoncino o, salsa di peperoncino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti Pad Thai, Gamberetti Pad Thai, e Gamberetti Pad Thai per ricette simili.
Istruzione
Marinare i gamberetti nella salsa di peperoncino dolce, succo di limone, scorza di limone, foglie di lime kaffir, salsa di peperoncino, salsa di pesce, aglio e zucchero per 10 o più minuti.
Scaldare una padella a fuoco medio.
Aggiungere i gamberetti insieme con la marinata e il latte di cocco e fate sobbollire fino a quando i gamberetti sono cotti, circa 2-3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare nel coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.