Gamberi al limone e Aglio con ceci
Limone e aglio Gamberetti con ceci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 291 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gamberetti, olio d'oliva, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), Limone Aglio Gamberetti, e Aglio Limone Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Sciacquare e scolare i ceci e condirli con un cucchiaio di olio d'oliva e un cucchiaino di sale. Disporre i ceci in uno strato sul fondo della teglia e cuocere per circa 20 minuti, fino a doratura.Nel frattempo, gettare i gamberetti, un cucchiaio di olio d'oliva, succo di un limone, aglio, scorza di limone, fiocchi di pepe rosso e un cucchiaino di sale in una grande ciotola. Lasciare marinare la miscela di gamberetti per 10-15 minuti.Una volta che i ceci hanno finito di cuocere, distribuire il composto di gamberetti sopra i ceci arrostiti e mettere alcune fette di limone sopra la parte superiore. Riportare il piatto al forno e cuocere per 5-8 minuti in più. I gamberetti dovrebbero essere di colore rosa. Una volta terminata la cottura, spremere il succo di limone supplementare sopra la parte superiore e guarnire con prezzemolo tritato. Divertiti!