Gamberetti stile New Orleans

Gamberetti stile New Orleans
Gamberetti in stile New Orleans potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 419 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete rosmarino, gamberetti, caesar dressing, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gamberetti stile New Orleans, Gamberetti alla griglia in stile New Orleans, e Gamberetti barbecue in stile New Orleans.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e cuocere da 1 a 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere pepe e successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
4
Aggiungere i gamberetti e cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Aggiungere la birra; cuocere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
BirraBirra
6
Dividere i gamberetti e la salsa in modo uniforme tra 4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire con pane francese e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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